健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
名家專欄
頭髮清潔保養造型
KingNet發報社
電子折價券
訂閱電子報
 
新聞
名店
設計師
價格
Home
精選設計師
髮藝作品
設計師專欄
百變髮型DIY
美髮討論區
美髮留言版
女人館
  『溝通•從這一刻開始』∼ 挪威Stressless®思特萊斯休閒椅 推到facebook 推到Plurk

 

會中特別邀請最講究生活品質的自信美女藝人傅娟小姐來主持這場別開生面的新商品發表會,把來自北歐三國之一『挪威』原裝進口的Stressless®思特萊斯休閒椅,隆重介紹給台灣所有消費者知道。

在這場發表會當中,原廠代表Stressless®思特萊斯亞太區執行總裁Mr. Hakon Rydland特地遠從挪威飛來台灣,與思夢軒寢室精品館總經理蔡文雄先生,共同邀請參與盛會的貴賓及媒體朋友們,一起來體驗這項最符合人性化的休閒舒適生活的產品。




會中當然還邀請一位神秘嘉賓,與我們的主持人一起傳遞這次產品的主題『溝通•從這一刻開始』!歐陽龍市議員熱情蒞臨現場,跟主持人傅娟小姐之間的細膩親密的夫妻互動,讓我們親眼見證,他們夫妻在同時兼顧市政或廣播事業及照顧家庭女兒的工作,夫妻間感情卻仍歷久彌新,除了須要高度的EQ智慧來平衡之外,好好坐下來,打造一個休閒舒適的空間,與最親密的愛人、家人、朋友溝通與分享一切,讓每個生活時刻更輕鬆適意!




Stressless簡介
Stressless®思特萊斯休閒椅的觀念源自1971年,是北歐最大的傢俱製造商EKORNES旗下的一個自有品牌產品,至今已售出超過600萬張。Stressless®以『休閒舒適的創新者』自居,不斷致力於自身商品的開發與改良,國際專利的功能設計,更加加強它在市場上的競爭力。
Stressless®思特萊斯休閒椅,它有別於一般傢俱類商品,可以單獨擺放,也可以跟其他不同款式的沙發組放在一起,不會顯得突兀。在1996年時,EKORNES更是第一家公司,創新生產了同一款樣式,但是不同尺寸的2張休閒椅,在有一些款式裡,還有大、中、小3種尺寸的選擇,著實落實了依據不同身材體型的人,適合不同尺寸的椅子,提供了真正符合人體工學的個人休閒椅。

Stressless─靈敏•舒適•完美•It’s all about comfort!
坐上Stressless®思特萊斯休閒椅,使您感到無比輕鬆自在。它的腳凳、椅座、靠背和頭枕配合的恰到好處,如此美妙的均衡感,正是椅中極品─Stressless®思特萊斯休閒椅帶給您的感受。

EKORNES持續不斷的發展Stressless系列產品,其中二項國際專利功能設計:Plus System自動調整裝置,以及Glide System旋轉調整裝置,至今仍無其它產品能挑戰它的巧思。Glide系統會隨著您身體重量,自由地改變您坐時傾斜的角度。而當您想要輕鬆自在的移動身體時,Plus系統會自動與您的姿勢配合;椅座、靠背和頭枕的角度與身體密切吻合,給予腰部和背部完美的支撐。這套專利系統常有仿效者想要嘗試仿冒,所以選購Stresless®思特萊斯休閒椅,請一定認明Stressless®的品牌及EKORNES的商標。

2003年3月,美國脊椎按摩療法協會(American Chiropractic Association, ACA),自創會以來,第一次也是第一個替家庭及辦公室用品的椅子做背書,而這個椅子就是EKORNES公司製造生產的Stressless®思特萊斯休閒椅。
ACA被視為是來自全美最專業且最大的相關醫療組織團體。ACA認為EKORNES所製造的Stressless®思特萊斯休閒椅,在它獨特的設計上,不但提供了前所未有的舒適性,亦能夠給予人體腰部及背部完整的支撐,是少數能同時兼顧功能及美觀的時尚傢俱。

皮革保養的建議:
•使用皮革潤滑油,潤滑油會滲透滋潤皮革,延緩汗水和油漬的累積。
•定期用含油脂分解成份的皮革清潔劑拭淨油漬,皮革表面過於乾燥時,每年至少使用皮革潤滑油二至四次,保養滋潤皮革。
•若皮革傢俱放在窗戶旁,應裝上窗廉遮光,以避免直射日照。
•不要太靠近暖氣等任何熱源物品。
•避免過於乾燥,適合人體的空氣濕度也適合您的高級皮革傢俱。
 
 
 


美食日誌

新竹北埔…番婆坑客棧

美味的客家菜 + 擂茶…

平實的價格 + 古味的陳設…

下午時間仍然正常供餐…

逛北埔老街的最佳用餐處…more

性愛天堂

瞭解女性性趣缺缺的原因

中國人用“魚水之歡”來形容男女之間的親密事,含蓄且貼切地表達男女間的床第之事是兩情相悅且正常健康的需求,要讓性........more

笑話集中營

功績顯嚇的侯爵綠沁說笑話

軍中的站哨處有一個蔣公的銅像,當夜深人靜,好兄弟出沒時,只要有好兄弟的地方,蔣公的手指就會指向那方向。 某天某甲輪到站哨,因為聽到這種傳聞真的很害怕,但是因為覺得自己行的正坐的穩,應該沒事的。站著岸著.. ...more>>


服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢