健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
名家專欄
頭髮清潔保養造型
KingNet發報社
電子折價券
訂閱電子報
 
新聞
名店
設計師
價格
Home
精選設計師
髮藝作品
設計師專欄
百變髮型DIY
美髮討論區
美髮留言版
女人館
  愛情魔髮師 推到facebook 推到Plurk

 

HAPPY HAIR時尚造型沙龍全面轉型升級以來,專業技術和質感空間不斷精進,優質、精緻的消費服務,不管流行髮型、時尚色彩或是健康養護,都深受消費者的肯定。隨著全面形象與服務的提升,HAPPY HAIR已成為媒體寵兒,不僅經常幫各時尚雜誌、報紙提供造型協力,也成為許多明星、模特兒的指定合作沙龍。 2005年9月,三立電視台以時尚髮型Salon為故事主軸的偶像劇--"愛情魔髮師",更向"快樂"提出拍攝合作的企劃,劇組希望藉助"快樂"在髮藝領域的專業地位,讓該劇無論是在場景或者是涉獵專業的內容上,都能夠以正確的角度,拍攝出深受觀眾歡迎的原創偶像劇!

主力拍攝據點-台中HAPPY HAIR精誠店
終於,台灣也將推出以美髮業為背景的「愛情魔髮師」,以專業領域為背景的偶像劇,前置作業不論是技術操作、專業知識的蒐集等,都不是容易的事;劇組人員花了很多時間到處尋找合適的拍攝地點,終於,看中位於台中的HAPPY HAIR精誠店,挑高雙層樓店面、以金屬、瀑布、玻璃等質感創造空間的時尚感,兼具原木、植栽、鵝卵石等自然氣氛,簡直讓劇組人員驚為天人!製作人陳玉珊說,要找到如同劇本形容的「精緻連鎖沙龍」作為拍攝背景,真的非常不容易!HAPPY HAIR店面的裝潢設計、造型師素質等,堪稱是全台唯一的精緻連鎖沙龍!這也是選擇HAPPY HAIR合作的主因。

結合了髮型時尚與放鬆身心的所在,擁有實力堅強的造型師與優秀細膩的美容師,HAPPY HAIR精誠店已獲媒體一致肯定--絕對是您不得不來的優質明星Salon!

香港Salon場景拍攝-台北H2_SALON藝都店
旗下擁有三個品牌Salon的快樂麗康企業,成功將HAPPY HAIR、H2、GENIC等Salon營造出各自不同的風格與特色;其中位於遼寧街,的H2_SALON藝都店,便呈現出H2特有之--年輕、輕鬆、自在的服務特質!全店空間以H2品牌色--紅、白相間的交錯視覺,帶來活潑的氣息。

三立偶像劇"愛情魔髮師"因需拍攝香港Salon的場景,在實地觀察H2_SALON藝都店後覺得相當符合劇中需求的氣氛及感覺,因此在2月3日劇組全員便移往H2_SALON藝都店進行拍攝工作,此舉也證明了H2_SALON的多變風格,能夠精確符合鏡頭每一瞬間的需要。

三立電視台為了替在2006年2月18上映的偶像劇"愛情魔髮師"宣傳造勢,特別祭出十萬元獎金,舉辦一場"搶救美麗大作戰"的造型活動,號召全台有創意有想法的造型達人來參賽!因此,在1月24日當天,三立新聞特別開拔至HAPPY HAIR位於高雄的陽明店進行相關報導。

HAPPY HAIR位於南部的第七家分店--陽明店,除了獨幢的寬敞空間之外,奢侈地擁有一整座歐式風格的綠茵庭園,從不遠處走來,就能夠直接目視到充滿浪漫氣息的視覺看板,店內的每一項設計,都藉由其材質的穿透性,營造出獨特的透視感,希望能夠以專業熟練的技術,親切有禮的待遇,吸引駐足停留的您。

緩步從復興北路轉向興安街,一眼就能夠看到HAPPY HAIR的白底黑字招牌,以一種絲毫不招搖,卻能夠完全吸引人們眼光的姿態,傲然佇立。寬敞、明亮而華麗的HAPPY HAIR興安店,除了擁有時尚名媛喜愛的優雅裝潢之外,更致力於提供顧客絕對舒適可親的服務。

擁有廣闊空間,甚至將內部中央的落地鏡台設計為活動軌道式,當舉辦造型發表會或是走秀時,便可騰出大空間做為活動舞台;因此"愛情魔髮師"在2006年1月2日的開鏡儀式記者會,便選定在HAPPY HAIR興安店中舉行,當天許多媒體記者蜂湧而入,鎂光燈此起彼落!多位偶像將興安店襯托得更加星光熠熠。

專業替手,戲劇推手
劇中,明道、王紹偉、祝釩剛等多位偶像明星,都將應劇情要求拿起剪刀,表現華麗的剪髮技術;或者帥氣甩動造型品、細膩地撥動髮絲,這些表現出頂尖造型師操刀的畫面,除了在快樂總公司安排的"愛情魔髮師學院"課程裡,演員能夠獲得一些初階的了解之外,戲劇中絕大部份那些僂禲B精湛的動作,都是由"快樂"旗下的專業造型師,擔任完美的替手。

為了拉抬收視率,讓"愛情魔髮師"一開播就能造成全民熱潮,劇組在第一集裡特別安排一場由明道對抗法國造型師的"中法髮藝大賽"!因此"快樂"安排旗下四位年輕優異的新秀造型師前往位於新店的拍攝劇場,成為這場戲最重要的專業替手!

由HAPPY HAIR興安店的Fabe、Genic麗緻店的Stan與J.C.和H2_SALON景安店的亭遊所組成的"愛情魔髮師髮型創作團隊"就此成立,在去年12月26及27日兩天拍攝中,除了演出自己參賽的作品之外,更擔任明道與法國造型師的替手,四人對自我作品的細膩度一絲不苟的態度,獲得劇組的贊同與讚歎,也讓當天拍出的成果有著驚人的真實度!
 
 
 


美食日誌

桃園龜山(林口)…厚克美式碳烤牛排

坐在公園邊…

吃美味鮮嫩的碳烤牛排…真是幸福美事…more

性愛天堂

出水芙蓉情人節浪漫當前 不要忘了自我保護!

情人節到了,大多數的情侶早已安排好節目,準備歡渡這個浪漫的夜 晚。童綜合醫院婦產科主治醫師管宏慧呼籲,年輕朋友........more

笑話集中營

高高在上的伯爵冷氣團~阿里阿克說笑話

看完就瘋了......... 瘋人院新任院長走到一個病人面前,問他何以進入瘋人院。 醫生,是這樣的∼ 我取了一個有成年女兒的寡婦。我父親卻娶了她的女兒為妻, 所以我太太成了她公公的岳母, 她的女兒成了.. ...more>>


服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢